Preva® Training Center

Genießen Sie alle Vorteile Ihrer vernetzten Precor Cardio-Produkte

Wir bieten Ihnen Schulungen, Handbücher und Videos an, damit Sie das Maximum aus Ihrer Investition herausholen können.

Je mehr Wissen Sie sich in Bezug auf Ihre Geräte aneignen, desto bessere Trainingserlebnisse können Sie bieten

Wir haben zahlreiche Videos, gratis PDFs zum Herunterladen und sogar Live-Schulungseinheiten erstellt, damit Sie, Ihre Mitarbeiter und Ihre Trainierenden alle Vorteile Ihrer vernetzten Precor-Geräte nutzen können. Hier finden Sie alle Inhalte.

Erstellen Sie individuelle Nachrichten während des Trainings

Senden Sie individuelle Nachrichten an Ihre Trainierenden, um Sie über Ihre Fitnesskurse, zusätzliche Dienstleistungen und Aktionen auf dem Laufenden zu halten. Diese werden nach etwa 90 Sekunden Cardio-Training angezeigt.

Fügen Sie eine Nachricht zur Begrüßung hinzu

Fügen Sie eine kurze Nachricht zur Begrüßung hinzu, die jedem Trainierenden vor Beginn des Cardio-Trainings oben auf dem Bildschirm angezeigt wird, um über bevorstehende Veranstaltungen, Aktionen oder Änderungen des Kursplans zu informieren. Die Aktualisierungen lassen sich ganz einfach vornehmen.

Versehen Sie Walk-Up-Bildschirme mit Ihrem Branding

Sehen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung an, um einen beeindruckenden, individuellen Walk-Up-Bildschirm zur Begrüßung von Trainierenden und optischen Aufwertung Ihres Cardio-Bereichs zu erstellen.

Erstellen Sie ein Preva-Benutzerkonto

Mit einem Preva-Benutzerkonto holen Ihre Trainierenden mehr aus Ihrem Cardio-Training heraus. Stellen Sie sicher, dass Ihre Mitarbeiter über die folgenden, einfachen Schritte informiert sind, um Sie Trainierenden zeigen zu können.

Mobile Anmeldung beim Preva-Konto

Verhelfen Sie Ihren Trainierenden zu einem schnelleren Cardio-Training. Über Bluetooth® ist mit einem Mobiltelefon eine schnelle, einfache Anmeldung bei Preva-Benutzerkonten möglich.

Anschluss von Kopfhörern über drahtlose Bluetooth®-Technologie

Geben Sie diese Informationen an Ihre Mitarbeiter und Trainierenden weiter, um kabellose Kopfhörer über Bluetooth® schnell mit der Konsole zu koppeln und so Unterhaltungsmedien oder Musik auch ohne Kabel zu genießen.

Interaktives Training von RunTV

RunTV motiviert Trainierende mit beeindruckenden, interaktiven Strecken, fitnessorientierten Medien und vielem mehr.